Knowledge Base

SiteBuilder

SiteBuilder è il servizio ideale per costruire e pubblicare siti web in modo semplice e veloce senza che sia necessario installare alcun software e senza possedere conoscenze di programmazione, progettazione grafica o HTML.
Il servizio offre una selezione di template grafici, personalizzabili con testi, immagini foto e molto altro ancora. Inoltre consente la creazione e personalizzazione di home page e pagine aggiuntive.

• Seleziona il template
• Aggiungi pagine, form di contatto, guest book, image editor, animazioni
• Inserisci testi, immagini ed eventuali goodies (contatore accessi, ricerca su Google, traduzione testi, YouTube, data e ora corrente, calendario, mappe, indicazioni stradali, dillo a un amico, mailing list e molti altri ancora).
• Visualizza l’anteprima e pubblica il sito online

Please rate this article to help us improve our Knowledge Base.