Knowledge Base

Softaculous

Acquistando un Hosting Linux o Linux + Windows avrai gratuitamente il servizio Softaculous App Installer che ti permette di scegliere tra oltre 200 applicazioni gratuite.
L’Hosting Linux con questo servizio si arricchisce ulteriormente rappresentando così l’ambiente ideale per ospitare applicazioni tra le più diffuse come ad esempio WordPress, Joomla!, Drupal, phpBB, PrestaShop, SugarCRM, Coppermine, osCommerce.
Potrai installare, rimuovere e gestire, senza particolari conoscenze tecniche, attraverso pochi e semplici passaggi, queste applicazioni direttamente dal tuo pannello di controllo.
• Compreso nell'Hosting Linux
• Installazione con un click
• Ampia gamma di applicazioni tra cui scegliere
• Aggiornamenti quotidiani
• Possibilità di provare con una DEMO l’applicazione prima di installarla
• Backup / Restore
• Multilingua
• Assistenza gratuita h24

Please rate this article to help us improve our Knowledge Base.